Aiglefin en croûte d'herbes et de noix, couscous de chou-fleur et salicornes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Aiglefin en croûte d'herbes et de noix, couscous de chou-fleur et salicornes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Rien de tel qu'on bon poisson passé au four.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pour le couscous, divisez le chou-fleur en morceaux et hachez-les finement dans un mixeur.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon. Découpez la moitié de la salicorne en petits morceaux. Mélangez le chou-fleur, l’oignon, la salicorne et les herbes hachées. Ajoutez les huiles, le jus de citron, salez et poivrez. Réservez au frigo.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les herbes hachées avec les amandes, les noix et l'huile d'olive, salez et poivrez. Déposez les poissons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de crumble et d'huile d'olive. Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec le couscous de chou-fleur, le restant de salicorne et le pesto.

Bonne idée
  1. 1

    Remplacez l'aiglefin par du merlu, un poisson moins connu, mais très savoureux.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pour le couscous, divisez le chou-fleur en morceaux et hachez-les finement dans un mixeur.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon. Découpez la moitié de la salicorne en petits morceaux. Mélangez le chou-fleur, l’oignon, la salicorne et les herbes hachées. Ajoutez les huiles, le jus de citron, salez et poivrez. Réservez au frigo.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les herbes hachées avec les amandes, les noix et l'huile d'olive, salez et poivrez. Déposez les poissons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de crumble et d'huile d'olive. Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec le couscous de chou-fleur, le restant de salicorne et le pesto.

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    Remplacez l'aiglefin par du merlu, un poisson moins connu, mais très savoureux.

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