Recette

Courgettes rondes au saumon fumé et brocoli

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des courgettes farcies, mais au saumon pour une fois!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Coupez le chapeau des courgettes et évidez la chair à la cuillère. Salez et poivrez l’intérieur. Placez les courgettes dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez, 15 min.

  2. 2

    Coupez le brocoli en bouquets et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée. Epluchez l’ail et pressez-le. Effeuillez l’estragon et hachez-le. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  3. 3

    Coupez le saumon en morceaux. Hachez grossièrement le brocoli cuit et mélangez-le avec 2 c à s d’huile d’olive, l’ail, l’estragon, l’oignon de printemps et le saumon. Salez, poivrez, assaisonnez de muscade.

  4. 4

    Farcissez les courgettes de ce mélange et enfournez, 20-25 min. Servez chaud.

Bonne idée
  1. 1

    Remplacez les courgettes rondes par des courgettes ordinaires vertes ou jaunes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Courgettes rondes au saumon fumé et brocoli

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine