Orechiettes aux brocolinis, beurre au citron
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Recette

Orechiettes aux brocolinis, beurre au citron

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Adepte de pâtes? Testez cette recette végétarienne d'orechiettes aux brocolinis!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Coupez les extrémités des broccolinis et faites-les blanchir, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et passez-les directement sous l'eau glacée.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Coupez les extrémités des broccolinis et faites-les blanchir, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et passez-les directement sous l'eau glacée.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, à feu vif et faites-y dorer la chapelure panko avec le romarin finement haché, le thym et les graines de courge.

  4. 4

    Faites fondre le beurre et ajoutez-y le jus de citron.

  5. 5

    Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le beurre et les herbes fraîches. Ajoutez les broccolinis. Mélangez et saupoudrez de panko croustillante et de zeste de citron.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Coupez les extrémités des broccolinis et faites-les blanchir, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et passez-les directement sous l'eau glacée.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Coupez les extrémités des broccolinis et faites-les blanchir, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et passez-les directement sous l'eau glacée.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, à feu vif et faites-y dorer la chapelure panko avec le romarin finement haché, le thym et les graines de courge.

  4. 4

    Faites fondre le beurre et ajoutez-y le jus de citron.

  5. 5

    Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le beurre et les herbes fraîches. Ajoutez les broccolinis. Mélangez et saupoudrez de panko croustillante et de zeste de citron.

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