Bars au fenouil, pommes de terre au romarin
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Recette

Bars au fenouil, pommes de terre au romarin

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Un délice pour les amateurs de poisson. 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les pommes de terre, coupez-les en deux. Versez-les dans un plat à four et mélangez-les avec l’ail pressé, le romarin effeuillé, l’huile d’olive, sel et poivre. Faites cuire, 30 min, à four chaud.

  2. 2

    Rincez les bars, épongez-les, salez et poivrez-les. Coupez le fenouil en tranches de 0,5 cm. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Tranchez les citrons.

  3. 3

    Versez de l’huile d’olive dans le fond d’un plat à four. Remplissez le ventre des poissons avec un morceau d'ail, quelques tranches de citron, des morceaux de fenouil et du thym citron. Répartissez le reste dans le plat, salez et poivrez. Faites cuire, 15 min, à four chaud.

  4. 4

    Retirez le poisson du four, décorez d’aneth ciselé et servez avec les pommes de terre au romarin.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les pommes de terre, coupez-les en deux. Versez-les dans un plat à four et mélangez-les avec l’ail pressé, le romarin effeuillé, l’huile d’olive, sel et poivre. Faites cuire, 30 min, à four chaud.

  2. 2

    Rincez les bars, épongez-les, salez et poivrez-les. Coupez le fenouil en tranches de 0,5 cm. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Tranchez les citrons.

  3. 3

    Versez de l’huile d’olive dans le fond d’un plat à four. Remplissez le ventre des poissons avec un morceau d'ail, quelques tranches de citron, des morceaux de fenouil et du thym citron. Répartissez le reste dans le plat, salez et poivrez. Faites cuire, 15 min, à four chaud.

  4. 4

    Retirez le poisson du four, décorez d’aneth ciselé et servez avec les pommes de terre au romarin.

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