Salade de riz sauté, filet de saumon, haricots et carottes râpées
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Recette

Salade de riz sauté, filet de saumon, haricots et carottes râpées

  • Temps:
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Une recette de salade de riz à 500 kcal/pers.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur le paquet et égouttez-le. Coupez les haricots en petits morceaux, d’environ 3 cm. Blanchissez-les à l’eau bouillante salée, 3 mn, égouttez-les.

  2. 2

    Émincez l’oignon rouge et coupez les jeunes oignons en rondelles. Tranchez le citron.

  3. 3

    Faites cuire le saumon dans de l’huile, salez, poivrez et déposez une tranche de citron sur chaque morceau.

  4. 4

    Mélangez le riz, les haricots, l’oignon rouge, les jeunes oignons et les carottes râpées. Arrosez d’huile et de vinaigre de riz. Saupoudrez d’herbes et de cranberries séchées. Servez avec le saumon.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur le paquet et égouttez-le. Coupez les haricots en petits morceaux, d’environ 3 cm. Blanchissez-les à l’eau bouillante salée, 3 mn, égouttez-les.

  2. 2

    Émincez l’oignon rouge et coupez les jeunes oignons en rondelles. Tranchez le citron.

  3. 3

    Faites cuire le saumon dans de l’huile, salez, poivrez et déposez une tranche de citron sur chaque morceau.

  4. 4

    Mélangez le riz, les haricots, l’oignon rouge, les jeunes oignons et les carottes râpées. Arrosez d’huile et de vinaigre de riz. Saupoudrez d’herbes et de cranberries séchées. Servez avec le saumon.

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