Recette

Roulades de veau, frites de patates douces et de carottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette légère à base de veau et de frites originales!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les patates douces et les carottes. Pelez-les et détaillez-les en frites. Mélangez le sel et la fécule de maïs et saupoudrez-en les frites. Disposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et enfournez 25 min.

  2. 2

    Entretemps, préparez les roulades de veau. Déposez les tranches à plat sur le plan de travail propre, et placez au milieu de chacune une tranche de fromage et quelques feuilles de basilic. Roulez-les et fermez-les à l’aide d’un cure-dents. Saisissez les filets de veau pour qu’ils soient dorés et que le fromage commence légèrement à fondre.

  3. 3

    Hachez finement le reste du basilic et mélangez-le à la crème épaisse et à l’ail. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez les roulades de veau avec les frites de légumes. Servez avec un peu de cresson et une cuillerée de crème épaisse.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Roulades de veau, frites de patates douces et de carottes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine