Curry de chou-fleur, pois chiches et patate douce
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Curry de chou-fleur, pois chiches et patate douce

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un curry, c'est un bon bol de légumes (entre autres) frais et croquant, un peu piquants et parfumés juste comme il faut!

Préparation
  1. 1

    Coupez la patate douce en dés. Emincez l’oignon rouge et l’ail.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le chou-fleur, les tomates concassées, le concentré de tomates, la pâte de curry et le lait de coco. Couvrez et faites mijoter, 8 mn.

  3. 3

    Ajoutez les pois chiches, les lentilles et les épinards. Assaisonnez de jus de citron vert, gingembre râpé et coriandre selon votre goût. Poursuivez la cuisson, 8 mn. Décorez de coriandre et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez la patate douce en dés. Emincez l’oignon rouge et l’ail.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le chou-fleur, les tomates concassées, le concentré de tomates, la pâte de curry et le lait de coco. Couvrez et faites mijoter, 8 mn.

  3. 3

    Ajoutez les pois chiches, les lentilles et les épinards. Assaisonnez de jus de citron vert, gingembre râpé et coriandre selon votre goût. Poursuivez la cuisson, 8 mn. Décorez de coriandre et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!