Poisson blanc à l'orange, écrevisses, raviolis
Préparation
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                        1 Faites cuire les raviolis en suivant les instructions sur le paquet. Coupez les carottes en lamelles et faites-les cuire à la vapeur. Émincez l'oignon et le piment et pressez l'ail. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. 
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                        2 Faites revenir l'oignon, l'ail et le piment dans de l'huile d'olive. Râpez le zeste de l'orange, puis pressez-la. Versez le bouillon, le zeste et le jus de l'orange, et les pommes de terre. Faites cuire à couvert, 10 min. 
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                        3 Mixez la sauce finement. Déposez-y les carottes et le poisson et faites cuire lentement. Assaisonnez. Répartissez les raviolis et le poisson sur les assiettes et décorez d'écrevisses, de persil et de jeunes oignons. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                