Recette

Bagels au saumon fumé, fromage frais et œuf poché

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Formez, à l’aide d’une cuiller en bois, un tourbillon au centre de l’eau vinaigrée frémissante de façon à ce que l’œuf qui y sera plongé ne se défasse pas et que le blanc reste bien autour du jaune.

Préparation
  1. 1

    Portez 1 l d’eau et le vinaigre à ébullition dans un poêlon. Cassez 1 œuf dans une tasse, faites-le délicatement glisser dans l’eau, laissez-le cuire, de 3 à 4 mn, puis plongez-le dans de l’eau froide et épongez-le sur du papier absorbant. Procédez de la même façon avec les 3 autres œufs.

  2. 2

    Faites griller les pains à la poêle ou sous le gril du four et coupez-les en deux. Tartinez les parties inférieures de fromage frais, parsemez d’estragon, poivrez, puis recouvrez de saumon fumé et terminez par les œufs pochés. Fermez les bagels avec les parties supérieures et servez, avec la salade à part.

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Bagels au saumon fumé, fromage frais et œuf poché

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