Recette

Aiglefin au jambon cru et aux asperges vertes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à base de poisson et de jambon, qui se prépare au four en 30 minutes à peine.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Saupoudrez le poisson de sel, de poivre et de romarin. Garnissez-le de brins de thym et enrobez-le de tranches de jambon cru.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons. Coupez les maïs dans la longueur.

  3. 3

    Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, disposez les légumes autour et arrosez de vin blanc. Enfournez 15 min et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Aiglefin au jambon cru et aux asperges vertes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine