Eglefin au jambon et asperges vertes
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Recette

Eglefin au jambon et asperges vertes

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Une recette à base de poisson et de jambon, qui se prépare au four en 30 mn à peine.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Saupoudrez le poisson de sel, poivre et romarin. Garnissez-le de brins de thym et enrobez-le de tranches de jambon cru.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons. Coupez les maïs en deux dans la longueur.

  3. 3

    Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, disposez les légumes autour et arrosez de vin blanc. Enfournez, 15 mn et servez.

Bonne idée
  1. 1

    Délicieux avec une pomme de terre en chemise.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Saupoudrez le poisson de sel, poivre et romarin. Garnissez-le de brins de thym et enrobez-le de tranches de jambon cru.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons. Coupez les maïs en deux dans la longueur.

  3. 3

    Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, disposez les légumes autour et arrosez de vin blanc. Enfournez, 15 mn et servez.

Bonne idée
  1. 1

    Délicieux avec une pomme de terre en chemise.

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