Recette

Barquettes, saumon fumé et œuf

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette simple, parfaite pour le petit déjeuner ou le brunch.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Emincez les jeunes oignons en fines rondelles. Coupez le saumon fumé en lamelles.

  2. 2

    Coupez la partie supérieure des petits pains pour former un chapeau et creusez chaque petit pain. Garnissez l’intérieur de philadelphia, salez et poivrez. Répartissez ensuite le saumon fumé et les jeunes oignons sur chacun des piccolos. Déposez délicatement un œuf dans chaque petit pain. Salez et poivrez.

  3. 3

    Emballez les petits pains de papier alu et faites-les cuire, 20-25 mn, à four chaud.

  4. 4

    Retirez les petits pains du four et garnissez d’aneth. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Barquettes, saumon fumé et œuf

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine