Panna cotta végane à la purée de mangues
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Recette

Panna cotta végane à la purée de mangues

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une panna cotta classique pour le dessert, mais version végane! Attention cette recette nécessite 4 h de repos.

Préparation
  1. 1

    Pour la purée de mangue, mélangez tous les ingrédients. Laissez reposer au frais.

  2. 2

    Portez à ébullition 25 cl de lait de coco, les grains de vanille, la demi gousse et le sirop de riz. Dans un autre poêlon, faites chauffer les 5 cl de lait de coco restants et ajoutez l'agar-agar. Faites cuire, 2 mn. Versez cette préparation dans les 25 cl de lait de coco tout en remuant. Poursuivez la cuisson, 2 mn

  3. 3

    Versez la moitié de la purée de mangue dans des verres. Recouvrez de panna cotta et laissez reposer, 4 h, au frigo.

  4. 4

    Décorez avec le reste de la purée de mangue, les morceaux de fruit de la passion, la mangue séchée et une fleur comestible.

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Préparation
  1. 1

    Pour la purée de mangue, mélangez tous les ingrédients. Laissez reposer au frais.

  2. 2

    Portez à ébullition 25 cl de lait de coco, les grains de vanille, la demi gousse et le sirop de riz. Dans un autre poêlon, faites chauffer les 5 cl de lait de coco restants et ajoutez l'agar-agar. Faites cuire, 2 mn. Versez cette préparation dans les 25 cl de lait de coco tout en remuant. Poursuivez la cuisson, 2 mn

  3. 3

    Versez la moitié de la purée de mangue dans des verres. Recouvrez de panna cotta et laissez reposer, 4 h, au frigo.

  4. 4

    Décorez avec le reste de la purée de mangue, les morceaux de fruit de la passion, la mangue séchée et une fleur comestible.

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