Recette

Nouilles de betterave rouge, saumon aux câpres et sauce à l’aneth

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette pleine de légumes et prête en 20 mn, pour faire le plein d'énergie.

Préparation
  1. 1

    Pelez les betteraves et, à l’aide d’un ustensile spécial, coupez-les en longues et très fines spirales.

  2. 2

    Pelez et hachez les échalotes. Mélangez-les, dans un saladier, avec le yaourt, 2 c à s d’huile, le miel, le vinaigre, la moutarde, l’aneth ciselé, les câpres et du poivre.

  3. 3

    Faites cuire les pavés de saumon à la poêle, dans le reste de l’huile, d’abord 2 mn, coté peau, puis 2 ou 3 mn de l’autre côté. Salez et poivrez.

  4. 4

    Versez les nouilles de betterave dans la vinaigrette, mélangez délicatement et répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez le saumon, décorez de pluches d’aneth et servez.

  5. 5

    Versez les nouilles de betterave dans la vinaigrette, mélangez délicatement et répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez le saumon, décorez de pluches d’aneth et servez.

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