Burgers végétariens  houmous et oignons rouges
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Recette

Burgers végétariens houmous et oignons rouges

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Ces burgers végétariens sont une véritable bombe de saveurs!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Versez le maïs, les petits pois, les haricots cannellini, l'oignon, la coriandre, le persil, la farine, le cumin, le poivre de Cayenne, les graines de sésame, le poivre et le sel dans un blender. Mixez et formez 4 gros burgers. Emballez-les et placez-les au frigo, 30 mn. Faites-les ensuite frire dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.

  2. 2

    Coupez les oignons rouges en tranches. Faites chauffer le vinaigre de vin blanc avec le sucre et 1 1/2 c à c de sel. Ajoutez les oignons rouges et laissez mariner, 15 mn.

  3. 3

    Pour la sauce, mixez le jeune oignon, l'ail, les pois chiches, les tomates séchées, la moutarde et le jus de citron dans le blender en ajoutant progressivement l'huile d'olive. Agissez jusqu'à obtenir une texture bien lisse.

  4. 4

    Dans un bol, placez la roquette, les épinards, l'aneth, un filet d'huile d'olive, le jus de citron, le poivre et le sel. Mélangez bien l'ensemble.

  5. 5

    Ouvrez les petits pains et étalez un peu de sauce. Placez un hamburger sur chacun des pains, recouvrez à nouveau d'un peu de sauce, puis d'oignon rouge, de cornichon et de salade. Replacez l'autre moitié du petit pain et servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Versez le maïs, les petits pois, les haricots cannellini, l'oignon, la coriandre, le persil, la farine, le cumin, le poivre de Cayenne, les graines de sésame, le poivre et le sel dans un blender. Mixez et formez 4 gros burgers. Emballez-les et placez-les au frigo, 30 mn. Faites-les ensuite frire dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.

  2. 2

    Coupez les oignons rouges en tranches. Faites chauffer le vinaigre de vin blanc avec le sucre et 1 1/2 c à c de sel. Ajoutez les oignons rouges et laissez mariner, 15 mn.

  3. 3

    Pour la sauce, mixez le jeune oignon, l'ail, les pois chiches, les tomates séchées, la moutarde et le jus de citron dans le blender en ajoutant progressivement l'huile d'olive. Agissez jusqu'à obtenir une texture bien lisse.

  4. 4

    Dans un bol, placez la roquette, les épinards, l'aneth, un filet d'huile d'olive, le jus de citron, le poivre et le sel. Mélangez bien l'ensemble.

  5. 5

    Ouvrez les petits pains et étalez un peu de sauce. Placez un hamburger sur chacun des pains, recouvrez à nouveau d'un peu de sauce, puis d'oignon rouge, de cornichon et de salade. Replacez l'autre moitié du petit pain et servez immédiatement.

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