Recette

Pennes all’arrabiata

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La vraie recette comme en Italie!

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez les oignons et l’ail. Dégermez éventuellement celui-ci. Entaillez les tomates en croix sur leur sommet, plongez-les, 15 sec. dans de l’eau bouillante, puis dans de l’eau froide, pelez-les, épépinez-les et concassez-les. Epépinez les poivrons et hachez-les menu.

  2. 2

    Faites fondre les oignons, 3 mn, à la casserole, dans 3 c à s d’huile, ajoutez les poivrons, les tomates et la passata et laissez mijoter, 30 mn.

  3. 3

    Faites cuire les pennes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, selon les indications sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la casserole de sauce.

  4. 4

    Ajoutez le reste de l’huile, salez, poivrez, mélangez, répartissez dans des assiettes creuses, décorez de feuilles de basilic et servez bien chaud.

Variante
  1. 1

    Utilisez cette sauce non seulement sur des pâtes mais également sur des gnocchis.

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Pennes all’arrabiata

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