Cake au chocolat végane
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Recette

Cake au chocolat végane

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Les véganes aussi ont leurs desserts gourmands!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez d’abord la farine d’épeautre, le cacao, le sucre de coco, la poudre à lever et la cannelle et le sel.

  2. 2

    Formez un puits et versez-y l’huile de tournesol, le sirop d’érable, le lait et le vinaigre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et ajoutez les pépites de chocolat.

  3. 3

    Pour le crumble, mélangez tous les ingrédients et réservez.

  4. 4

    Chemisez un moule à manqué de papier sulfurisé et versez-y la pâte à cake. Étalez le crumble sur la pâte.

  5. 5

    Enfournez pour 50 mn. Surveillez bien les canneberges. Si elles deviennent trop foncées, couvrez le moule d’alu.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez d’abord la farine d’épeautre, le cacao, le sucre de coco, la poudre à lever et la cannelle et le sel.

  2. 2

    Formez un puits et versez-y l’huile de tournesol, le sirop d’érable, le lait et le vinaigre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et ajoutez les pépites de chocolat.

  3. 3

    Pour le crumble, mélangez tous les ingrédients et réservez.

  4. 4

    Chemisez un moule à manqué de papier sulfurisé et versez-y la pâte à cake. Étalez le crumble sur la pâte.

  5. 5

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