Recette

Filets de poulet, mozzarella, épinards et tomates cerises

  • Temps:
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  • Difficulté:

Un plat rapide et économique!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez de 1 c à s de beurre le fond et les parois d’un plat à gratin.

  2. 2

    Lavez et essorez les épinards, faites-les blanchir, 2 mn, à l’eau bouillante salée, égouttez-les soigneusement et répartissez-les dans le plat à gratin.

  3. 3

    Pelez et hachez l’ail. Mélangez-le, dans un bol, avec le reste du beurre, la chapelure, les oignons séchés, du sel et du poivre. Coupez les filets de poulet en 4 portions égales, déposez-les sur les épinards, recouvrez-les de mélange à la chapelure et faites cuire, 20 mn, au four.

  4. 4

    Égouttez la mozzarella, coupez-le en dés, répartissez-la autour du poulet, ajoutez les tomates cerises, salez, poivrez, prolongez la cuisson de 15 mn au four et servez bien chaud.

Idée
  1. 1

    Mélangez des tomates cerises de couleurs différentes.

Conseil
  1. 1

    Choisissez des filets de poulet de la même épaisseur pour uniformiser la cuisson.

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Filets de poulet, mozzarella, épinards et tomates cerises

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