Dip au cheddar pour nachos
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Dip au cheddar pour nachos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette sauce homemade sera bien meilleure qu'un pot de sauce piquante industrielle pour y tremper vos chips!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Épépinez et émincez les piments. Égrenez les poivrons et coupez-les en cubes.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons, les gousses d'ail, les piments et les poivrons.

  3. 3

    Ajoutez les tomates (cubes et concentré), les haricots rouges et le maïs égouttés. Remuez et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Assaisonnez avec poivre, sel et poivre de Cayenne.

  4. 4

    Versez ce mélange dans un plat allant au four et ajoutez la moitié du fromage râpé, mélangez. Saupoudrez le reste du fromage par-dessus et enfournez, 20 mn.

  5. 5

    Servez avec des nachos ou des tacos.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Épépinez et émincez les piments. Égrenez les poivrons et coupez-les en cubes.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons, les gousses d'ail, les piments et les poivrons.

  3. 3

    Ajoutez les tomates (cubes et concentré), les haricots rouges et le maïs égouttés. Remuez et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Assaisonnez avec poivre, sel et poivre de Cayenne.

  4. 4

    Versez ce mélange dans un plat allant au four et ajoutez la moitié du fromage râpé, mélangez. Saupoudrez le reste du fromage par-dessus et enfournez, 20 mn.

  5. 5

    Servez avec des nachos ou des tacos.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!