Recette

Poulet, quinoa, crème de feta et salsa de concombre

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Une salade avec 550 kcal/pers, parfait si vous surveillez votre ligne.

Préparation
  1. 1

    Rincez le quinoa et faites-le cuire à l'eau bouillante, selon les indications sur l’emballage. Egouttez et laissez refroidir.

  2. 2

    Mélangez la feta avec 10 cl d’eau et mixez pour obtenir une crème lisse. Poivrez et réservez au frais. Rincez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur, enlevez les graines puis coupez-le en petits dés. Mélangez avec 2 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de jus de citron. Salez, poivrez et réservez au frais.

  3. 3

    Pelez les oignons et émincez-les, mélangez-les avec le quinoa. Rincez le poivron et le fenouil et coupez-les en en morceaux. Faites-les griller brièrevement des deux côtés à la poêle. Mélangez-les ensuite avec le quinoa. Salez, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron.

  4. 4

    Faites cuire le poulet à la vapeur, égouttez-le et laissez-le tiédir puis coupez-le en lanières.

  5. 5

    Dans un plat, mélangez-le avec le quinoa. Répartissez les olives par-dessus. Servez avec les légumes grillés et terminez par une petite cuiller de crème de feta et la salsa de concombres. Décorez de persil ciselé.

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Poulet, quinoa, crème de feta et salsa de concombre

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