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Recette

Quiche au panais, céleri-rave, oignon rouge et gorgonzola

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Une quiche parfaite pour l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez le panais et le céleri-rave, puis coupez-les en dés. Chemisez une plaque de cuisson et disposez-y les dés. Aspergez d'huile d'olive et de miel. Faites griller 20 mn au four.

  2. 2

    Disposez la pâte feuilletée (avec son papier de cuisson) dans de petits moules à tarte. Recouvrez d'un autre papier de cuisson et garnissez de pois cassés (ou de billes en céramique). Faites cuire 15 à 20 mn à blanc. Défournez, retirez les pois cassés ainsi que le 2e papier de cuisson.

  3. 3

    Épluchez l'oignon rouge, coupez en rondelles et faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Battez les œufs, mélangez avec la crème, salez et poivrez.

  4. 4

    Disposez les dés de panais et de céleri-rave sur les fonds de tarte. Répartissez le mélange aux œufs par-dessus. Garnissez avec les rondelles d'oignon, quelques morceaux de gorgonzola et un peu de thym. Faites cuire 30 mn au four.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez le panais et le céleri-rave, puis coupez-les en dés. Chemisez une plaque de cuisson et disposez-y les dés. Aspergez d'huile d'olive et de miel. Faites griller 20 mn au four.

  2. 2

    Disposez la pâte feuilletée (avec son papier de cuisson) dans de petits moules à tarte. Recouvrez d'un autre papier de cuisson et garnissez de pois cassés (ou de billes en céramique). Faites cuire 15 à 20 mn à blanc. Défournez, retirez les pois cassés ainsi que le 2e papier de cuisson.

  3. 3

    Épluchez l'oignon rouge, coupez en rondelles et faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Battez les œufs, mélangez avec la crème, salez et poivrez.

  4. 4

    Disposez les dés de panais et de céleri-rave sur les fonds de tarte. Répartissez le mélange aux œufs par-dessus. Garnissez avec les rondelles d'oignon, quelques morceaux de gorgonzola et un peu de thym. Faites cuire 30 mn au four.

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