Toast au vitello tonnato
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Recette

Toast au vitello tonnato

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Une spécialité italienne pour votre apéro.

Préparation
  1. 1

    Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faites dorer les médaillons de veau, 3 mn par face. Salez, poivrez et laissez refroidir.

  2. 2

    Egouttez le thon et mélangez avec la mayonnaise, ajoutez quelques gouttes de citron. Salez, poivrez.

  3. 3

    Coupez les tranches de pain en 2 triangles, posez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive et faites légèrement griller. Découpez les médaillons de veau en tranches très fines. Coupez les câprons en deux.

  4. 4

    Tartinez les tranches de pain de sauce au thon, garnissez de 1-2 tranches de médaillon de veau et décorez de câprons.

  5. 5

    Envie d’un goût plus corsé? Ajoutez un filet d’anchois et un demi piment rouge à la sauce au thon.

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Préparation
  1. 1

    Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faites dorer les médaillons de veau, 3 mn par face. Salez, poivrez et laissez refroidir.

  2. 2

    Egouttez le thon et mélangez avec la mayonnaise, ajoutez quelques gouttes de citron. Salez, poivrez.

  3. 3

    Coupez les tranches de pain en 2 triangles, posez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive et faites légèrement griller. Découpez les médaillons de veau en tranches très fines. Coupez les câprons en deux.

  4. 4

    Tartinez les tranches de pain de sauce au thon, garnissez de 1-2 tranches de médaillon de veau et décorez de câprons.

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