Tartelettes à la glace à la mangue et au chocolat blanc
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Recette

Tartelettes à la glace à la mangue et au chocolat blanc

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Une combinaison improbable mais exquise.

Préparation
  1. 1

    Mixez finement les biscuits au blender. Ajoutez la noix de coco râpée et la fleur de sel et mixez encore. Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la aux biscuits. Tapissez les emporte-pièce de papier cuisson, répartissez-y le mélange aux biscuits et tassez bien.

  2. 2

    Mixez la glace au robot jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse. Mixez la mangue finement et incorporez-la délicatement à la glace, faites attention de garder les dégradés de couleur dans la glace. Répartissez la glace mangue-chocolat blanc sur les fonds de biscuits et réservez-les, 1 h, au congélateur.

  3. 3

    Entretemps, battez la crème, le sucre vanillé et le jus d’orange. Étalez la crème à l’orange sur chaque tartelette et réservez à nouveau, 1 h, au congélateur.

  4. 4

    Démoulez les tartelettes et décorez-les de zestes d’orange, de 1/2 kumquat et de copeaux de chocolat blanc.

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Préparation
  1. 1

    Mixez finement les biscuits au blender. Ajoutez la noix de coco râpée et la fleur de sel et mixez encore. Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la aux biscuits. Tapissez les emporte-pièce de papier cuisson, répartissez-y le mélange aux biscuits et tassez bien.

  2. 2

    Mixez la glace au robot jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse. Mixez la mangue finement et incorporez-la délicatement à la glace, faites attention de garder les dégradés de couleur dans la glace. Répartissez la glace mangue-chocolat blanc sur les fonds de biscuits et réservez-les, 1 h, au congélateur.

  3. 3

    Entretemps, battez la crème, le sucre vanillé et le jus d’orange. Étalez la crème à l’orange sur chaque tartelette et réservez à nouveau, 1 h, au congélateur.

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    Démoulez les tartelettes et décorez-les de zestes d’orange, de 1/2 kumquat et de copeaux de chocolat blanc.

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