Tartelettes glacées au tiramisu
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Recette

Tartelettes glacées au tiramisu

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Un classique délicieusement revisité.

Préparation
  1. 1

    Sortez la glace moka du congélateur. À l’aide de 4 emporte-pièces, dessinez 4 ronds dans le cake pour le fond. Arrosez-les d’amaretto. Étalez une couche de glace moka et réservez, 10 mn, au congélateur.

  2. 2

    Entre-temps, faites fondre la pâte à tartiner aux noisettes à feu doux ou au micro-ondes. Mélangez-la au riz soufflé, laissez refroidir un peu. Répartissez le riz soufflé au chocolat dans les 4 formes et réservez à nouveau, 10 mn, au congélateur.

  3. 3

    Battez le blanc d’œuf fermement, mélangez le mascarpone et le sucre et incorporez ce mélange aux œufs. Versez dans une poche à douille, décorez-en les petites tartes et remettez-les au congélateur jusqu’au moment de servir. Démoulez les tartelettes et saupoudrez-les de cacao en poudre.

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Préparation
  1. 1

    Sortez la glace moka du congélateur. À l’aide de 4 emporte-pièces, dessinez 4 ronds dans le cake pour le fond. Arrosez-les d’amaretto. Étalez une couche de glace moka et réservez, 10 mn, au congélateur.

  2. 2

    Entre-temps, faites fondre la pâte à tartiner aux noisettes à feu doux ou au micro-ondes. Mélangez-la au riz soufflé, laissez refroidir un peu. Répartissez le riz soufflé au chocolat dans les 4 formes et réservez à nouveau, 10 mn, au congélateur.

  3. 3

    Battez le blanc d’œuf fermement, mélangez le mascarpone et le sucre et incorporez ce mélange aux œufs. Versez dans une poche à douille, décorez-en les petites tartes et remettez-les au congélateur jusqu’au moment de servir. Démoulez les tartelettes et saupoudrez-les de cacao en poudre.

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