Sébaste au chou chinois
Préparation
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                        1 Découpez 1 poivron rouge en lamelles. Découpez 225 g de shiitakes en morceaux. Emincez 4 mini choux chinois. Râpez un morceau de gingembre et écrasez 2 gousses d'ail. 
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                        2 Dans un wok, faites chauffer 1,5 c à s d'huile d'arachide. Ajoutez tous les légumes et faites-les revenir, 3 à 4 mn. Ajoutez ensuite 10 cl de bouillon de légumes, 10 cl de lait de coco, 1 c à s de sauce soja, 1 c à s de sauce poisson, 1 c à s de vinaigre de riz et un peu de poivre. Laissez mijoter, 10 mn. 
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                        3 Dans une poêle, faites chauffer 1,5 c à s d'huile d'arachide. Salez et poivrez 4 filets de sébaste et faites-les cuire rapidement. 
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                        4 Parsemez de flocons de piment, de graines de sésame et de quelques feuilles de coriandre fraîche. Servez avec les légumes. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                