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Recette

Parfait à la vanille, sauce caramel et pommes au beurre

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Un dessert à présenter dans une verrine.

Préparation
  1. 1

    Incisez la gousse de vanille et grattez pour récupérer son contenu.

  2. 2

    Fouettez les jaunes d'œuf et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporez-y le mascarpone et la vanille. Versez dans des verrines et mettez 1 heure au congélateur.

  3. 3

    Découpez la pomme en petits dés. Faites dorer à la poêle dans une noix de beurre.

  4. 4

    Nappez le parfait de sauce caramel, puis décorez avec les dés de pomme au beurre.

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Préparation
  1. 1

    Incisez la gousse de vanille et grattez pour récupérer son contenu.

  2. 2

    Fouettez les jaunes d'œuf et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporez-y le mascarpone et la vanille. Versez dans des verrines et mettez 1 heure au congélateur.

  3. 3

    Découpez la pomme en petits dés. Faites dorer à la poêle dans une noix de beurre.

  4. 4

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