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Recette

Brioche tressée aux cranberries

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Une délicieuse brioche, parfaite pour un brunch ou un petit-déjeuner.

Préparation
  1. 1

    Mettez la farine dans le bol du robot. Ajoutez le sel et 1 œuf. Ajoutez ensuite le beurre, le lait tiède, le sucre et la levure. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Si elle semble trop humide, ajoutez un peu de farine. Pétrissez pendant 20 mn.

  2. 2

    Formez une boule avec la pâte, déposez-la dans un plat, couvrez avec un essuie humide. Laissez lever pendant 1 h.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180°C. Pétrissez la pâte, puis divisez-la en 4 parts égales. Roulez-les pour obtenir 4 longs boudins. Tressez les boudins de pâte pour former la brioche.

  4. 4

    Badigeonnez la pâte avec le 2e œuf battu. Mettez cuire 20 à 25 mn au four, jusqu'à ce que la brioche soit bien dorée.

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    Mettez la farine dans le bol du robot. Ajoutez le sel et 1 œuf. Ajoutez ensuite le beurre, le lait tiède, le sucre et la levure. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Si elle semble trop humide, ajoutez un peu de farine. Pétrissez pendant 20 mn.

  2. 2

    Formez une boule avec la pâte, déposez-la dans un plat, couvrez avec un essuie humide. Laissez lever pendant 1 h.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180°C. Pétrissez la pâte, puis divisez-la en 4 parts égales. Roulez-les pour obtenir 4 longs boudins. Tressez les boudins de pâte pour former la brioche.

  4. 4

    Badigeonnez la pâte avec le 2e œuf battu. Mettez cuire 20 à 25 mn au four, jusqu'à ce que la brioche soit bien dorée.

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