Lasagne de saumon au fenouil
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Recette

Lasagne de saumon au fenouil

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Un peu de poisson pour remplacer la viande d'une lasagne!

Préparation
  1. 1

    Rincez le fenouil et coupez-le en fine julienne. Faites chauffer la cocotte et faites revenir le fenouil dans une noix de beurre. Couvrez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Assaisonnez de sel, de poivre et de graines de fenouil.

  2. 2

    Pelez, hachez finement l’échalote et faites revenir dans un peu de beurre. Ajoutez le fumet de poisson et le vin et laissez réduire, à feu doux, aux 2/3. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Hachez finement la moitié de l’aneth et ajoutez à la sauce.

  3. 3

    Beurrez un plat à gratin et préchauffez le four à 180 °C. Disposez au fond du plat une couche de feuilles de lasagne. Recouvrez d’une couche de fenouil cuit à l’étuvée puis de sauce. Ajoutez ensuite une couche de feuilles de lasagne puis une couche de saumon. Et répétez l’opération jusqu’à ce que le plat soit rempli.

  4. 4

    Parsemez de fromage râpé et faites cuire, 30 mn, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Rincez le fenouil et coupez-le en fine julienne. Faites chauffer la cocotte et faites revenir le fenouil dans une noix de beurre. Couvrez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Assaisonnez de sel, de poivre et de graines de fenouil.

  2. 2

    Pelez, hachez finement l’échalote et faites revenir dans un peu de beurre. Ajoutez le fumet de poisson et le vin et laissez réduire, à feu doux, aux 2/3. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Hachez finement la moitié de l’aneth et ajoutez à la sauce.

  3. 3

    Beurrez un plat à gratin et préchauffez le four à 180 °C. Disposez au fond du plat une couche de feuilles de lasagne. Recouvrez d’une couche de fenouil cuit à l’étuvée puis de sauce. Ajoutez ensuite une couche de feuilles de lasagne puis une couche de saumon. Et répétez l’opération jusqu’à ce que le plat soit rempli.

  4. 4

    Parsemez de fromage râpé et faites cuire, 30 mn, à four chaud.

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