Recette

Pâtes alfredo, sauce crémeuse au potimarron, épinards et brocoli

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Une recette de pâtes Alfredo pour l'automne. Attention, il vous faudra faire tremper les noix de cajou pendant 4 heures!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le potimarron à l’eau légèrement salée. Egouttez et mixez finement. Faites cuire les pâtes al dente à l’eau légèrement salée. 5 mn avant la fin de la cuisson, jetez-y les bouquets de brocoli.

  2. 2

    Faites cuire les épinards à l’huile d’olive et laissez-les rétrécir. Salez et poivrez. Mixez les noix de cajou avec le bouillon, la purée de potimarron, l’ail, la coriandre, le beurre et les épices pour obtenir une sauce lisse.

  3. 3

    Egouttez les pâtes et le brocoli. Versez la sauce au potimarron. Décorez d’épinards, de persil et de parmesan.

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