Recette

La pizza aux fantômes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette d'Halloween qui plaira aux enfants.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 250°C.

  2. 2

    Déroulez la pâte à pizza. Nappez de sauce tomate (sauf 1 cm sur tout le pourtour). Saupoudrez de cheddar râpé.

  3. 3

    Découpez la mozzarella en 6 tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Découpez ensuite chaque tranche en forme de fantôme. Répartissez les fantômes sur la pizza.

  4. 4

    Découpez 6 olives en 3 rondelles. Utilisez les bouts pour les yeux, le centre pour le nez des fantômes.

  5. 5

    Disposez 4 olives sur la pizza pour les araignées. Coupez 4 olives en 8 quartiers pour les pâtes des araignées.

  6. 6

    Faites cuire 10 à 15 mn au four.

  7. 7

    Découpez en 6 morceaux et servez un fantôme à chacun!

Astuce
  1. 1

    Vous pouvez aussi préparer vous-même votre pâte à pizza et votre sauce tomate.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

La pizza aux fantômes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine