Cupcakes d'Halloween
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cupcakes d'Halloween

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à croquer pour fêtre Halloween comme il se doit.

Préparation
  1. 1

    Achetez des petits cakes ronds prêts à manger. Si besoin, dessinez à l'aide d'un couteau une forme plus ou moins ronde.

  2. 2

    Dans un petit bol, versez du sucre impalpable et ajoutez de l'eau petit à petit, en mélangeant. Le mélange ne doit être ni trop liquide, ni trop consistant. Versez du glaçage sur le dessus des gâteaux et laissez couler.

  3. 3

    Préparez un nouveau glaçage (une petite quantité) en ajoutant quelques gouttes de colorant jaune. Mélangez bien. Dessinez les yeux des fantômes.

  4. 4

    Laissez durcir au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Achetez des petits cakes ronds prêts à manger. Si besoin, dessinez à l'aide d'un couteau une forme plus ou moins ronde.

  2. 2

    Dans un petit bol, versez du sucre impalpable et ajoutez de l'eau petit à petit, en mélangeant. Le mélange ne doit être ni trop liquide, ni trop consistant. Versez du glaçage sur le dessus des gâteaux et laissez couler.

  3. 3

    Préparez un nouveau glaçage (une petite quantité) en ajoutant quelques gouttes de colorant jaune. Mélangez bien. Dessinez les yeux des fantômes.

  4. 4

    Laissez durcir au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!