Mygales à croquer
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Recette

Mygales à croquer

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Une monstrueuse recette d'Halloween

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 150°C. Chemisez deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Fouettez ensemble le beurre, la cassonade, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir une crème. Incorporez les œufs un à un. Colorez la préparation avec le colorant alimentaire noir. Tamisez ensemble la farine, la levure et le cacao. Incorporez ce mélange à la pâte.

  2. 2

    À l'aide d'une cuiller à café, déposez de petites portions de pâte, à bonne distance l'une de l'autre, sur les plaques de cuisson. Aplatissez chaque monticule de pâte avec le doigt, puis saupoudrez de graines de sésame. Faites cuire 20 mn au four. Laissez refroidir.

  3. 3

    Mélangez tous les ingrédients de la garniture. Tartinez la moitié des biscuits avec cette préparation. Fermez avec l'autre moitié. Découpez les bonbons à la réglisse en petits tronçons pour les pattes. Plantez 8 pattes dans la crème de chaque araignée.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 150°C. Chemisez deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Fouettez ensemble le beurre, la cassonade, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir une crème. Incorporez les œufs un à un. Colorez la préparation avec le colorant alimentaire noir. Tamisez ensemble la farine, la levure et le cacao. Incorporez ce mélange à la pâte.

  2. 2

    À l'aide d'une cuiller à café, déposez de petites portions de pâte, à bonne distance l'une de l'autre, sur les plaques de cuisson. Aplatissez chaque monticule de pâte avec le doigt, puis saupoudrez de graines de sésame. Faites cuire 20 mn au four. Laissez refroidir.

  3. 3

    Mélangez tous les ingrédients de la garniture. Tartinez la moitié des biscuits avec cette préparation. Fermez avec l'autre moitié. Découpez les bonbons à la réglisse en petits tronçons pour les pattes. Plantez 8 pattes dans la crème de chaque araignée.

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