Recette

Pommes de terre et courgettes rissolées à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne ultra réconfortante.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Coupez les pommes de terre en quartiers. Lavez la courgette et coupez-la en rondelles. Pelez les oignons et coupez-les en quartiers. Pelez et hachez l'ail. Lavez et séchez les tomates cerises.

  3. 3

    Huilez une poêle pouvant aller au four, disposez-y les pommes de terre, la courgette, les oignons, les tomates cerises et les branches de thym, salez, poivrez, aspergez du reste de l'huile et faites cuire, 20 mn, au four, en remuant 2 ou 3 fois pendant la cuisson.

  4. 4

    Egouttez la feta, coupez-la en dés par-dessus les légumes, décorez de basilic et d'origan et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes de terre et courgettes rissolées à la feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine