Tarte aux myrtilles et aux pêches, glaçage au citron
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Recette

Tarte aux myrtilles et aux pêches, glaçage au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une tarte tellement simple et variable à l'infini! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte.

  2. 2

    Lavez et séchez les pêches, coupez-les en deux, dénoyautez-les et coupez-en la chair en assez fins quartiers.

  3. 3

    Répartissez-les sur le fond de tarte, ajoutez les myrtilles, saupoudrez de sucre cristallisé, repliez le bord de la pâte en bourrelet tout autour et faites cuire la tarte, 35 mn, au four.

  4. 4

    Fouettez le sucre impalpable et le jus de citron de façon à obtenir une pâte homogène bien brillante. Otez la tarte du four et laissez-la tiédir. Versez le glaçage dans une poche à douille, décorez-en la tarte et servez, avec de la glace à la vanille, par exemple.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte.

  2. 2

    Lavez et séchez les pêches, coupez-les en deux, dénoyautez-les et coupez-en la chair en assez fins quartiers.

  3. 3

    Répartissez-les sur le fond de tarte, ajoutez les myrtilles, saupoudrez de sucre cristallisé, repliez le bord de la pâte en bourrelet tout autour et faites cuire la tarte, 35 mn, au four.

  4. 4

    Fouettez le sucre impalpable et le jus de citron de façon à obtenir une pâte homogène bien brillante. Otez la tarte du four et laissez-la tiédir. Versez le glaçage dans une poche à douille, décorez-en la tarte et servez, avec de la glace à la vanille, par exemple.

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