Recette

Pommes de terre farcies au haché, aux tomates cerises et au fromage frais

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des pommes de terre farcies au hâché, un plat bien réconfortant!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez les pommes de terre, séchez-les, piquez-les de toutes parts à l'aide d'une fourchette et faites-les cuire au four, de 1 à 1 h 30 selon leur grosseur.

  3. 3

    Pelez et hachez les échalotes et l'ail. Faites-les fondre, 2 mn, à la poêle, dans l'huile d'olive, puis ajoutez le haché et faites-le cuire, en l'écrasant à la fourchette pour l'empêcher de s'agglomérer.

  4. 4

    Coupez les tomates cerises en deux, versez-les dans la poêle, ajoutez la moitié du thym, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 3 ou 4 mn.

  5. 5

    Entaillez assez profondément les pommes de terre sur toute leur longueur, ouvrez-les, sans les casser, répartissez-y le haché préparé, puis le fromage frais et le reste du thym et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes de terre farcies au haché, aux tomates cerises et au fromage frais

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine