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Recette

Gratin de boulettes aux légumes

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Un plat gourmand à partager.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les légumes. Découpez le brocoli en rosaces, les pommes de terre et les carottes en rondelles. Faites cuire le tout à la vapeur. Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Prenez le haché. Incorporez-y 1 œuf, la chapelure, le persil et le zeste de citron. Assaisonnez avec sel, poivre et muscade. Confectionnez de petites boulettes et faites-les dorer à la poêle dans un peu de beurre.

  3. 3

    Disposez les légumes cuits, les boulettes et les tomates cerise dans un plat beurré.

  4. 4

    Fouettez ensemble la crème et les 2 œufs restants. Assaisonnez le mélange avec sel, poivre et muscade. Versez sur le plat. Garnissez de fromage râpé. Faites cuire 30 mn au four.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les légumes. Découpez le brocoli en rosaces, les pommes de terre et les carottes en rondelles. Faites cuire le tout à la vapeur. Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Prenez le haché. Incorporez-y 1 œuf, la chapelure, le persil et le zeste de citron. Assaisonnez avec sel, poivre et muscade. Confectionnez de petites boulettes et faites-les dorer à la poêle dans un peu de beurre.

  3. 3

    Disposez les légumes cuits, les boulettes et les tomates cerise dans un plat beurré.

  4. 4

    Fouettez ensemble la crème et les 2 œufs restants. Assaisonnez le mélange avec sel, poivre et muscade. Versez sur le plat. Garnissez de fromage râpé. Faites cuire 30 mn au four.

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