Recette

Miniburgers, pommes de terre, tomates cerises et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un burger, prêt en 30 minutes, pour faire plaisir à tout le monde.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Badigeonnez un grand plat à gratin de 2 c à s d'huile.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez les deux sortes de viandes hachées, l'œuf, la chapelure, l'origan, le paprika, du sel et du poivre. Confectionnez-en 12 boulettes et aplatissez-les en petits burgers.

  3. 3

    Coupez les pommes de terre en longs et fins quartiers. Lavez et séchez les tomates cerises. Pelez l'oignon et coupez-le en fins quartiers.

  4. 4

    Disposez, dans le plat, les burgers, les pommes de terre, les tomates cerises et l'oignon, salez, poivrez et aspergez du jus de citron et du reste de l'huile d'olive.

  5. 5

    Faites cuire le tout, 20 mn, au four, en retournant les burgers et en mélangeant les légumes à mi-cuisson. Egouttez la feta, émiettez-la par-dessus la préparation, décorez de persil et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Miniburgers, pommes de terre, tomates cerises et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine