Recette

Minipavlovas aux framboises et au yaourt

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Les pavlovas, c'est encore plus beau en mini portions!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 70 °C (chaleur supérieure et inférieure).

  2. 2

    Pour réaliser les meringues, assurez-vous que tous les ustensiles (bol, batteurs…) soient exempts de graisse. Si nécessaire, nettoyez-les avec du papier essuie-tout et un peu de vinaigre.

  3. 3

    Versez les blancs d'œufs dans un bol et ajoutez un peu de sucre. Fouettez jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse. Cuillère par cuillère, ajoutez le sucre restant. Fouettez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que les blancs forment de petites pointes fermes et brillantes.

  4. 4

    Mélangez la fécule de maïs avec le vinaigre et incorporez-les délicatement.

  5. 5

    Recouvrez une plaque de papier cuisson. A l’aide d’une cuillère, déposez-y des disques de blancs d’œufs d’environ 10 cm de Ø. Faites cuire, au milieu du four, 1 h 30 à 2 h, jusqu’à ce que la meringue soit sèche.

  6. 6

    Éteignez le four et laissez-y les meringues jusqu’à ce qu’elles refroidissent.

  7. 7

    30 mn avant de servir, préparez la déco. Dans un bol, mélangez le sucre et le yaourt. A l’aide d’une fourchette, écrasez 1/3 des framboises. Mélangez-les délicatement avec le yaourt. Recouvrez les meringues avec cette préparation. Décorez avec les framboises restantes, les pistaches et la menthe.

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Minipavlovas aux framboises et au yaourt

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