Recette

Chicken burger, buns de portobello

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Manger un burger sans culpabiliser, c'est possible!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Epluchez et écrasez l’ail. Incorporez l’ail, les épices pour poulet et le curry au haché de poulet. Formez 2 burgers. Posez-les sur une plaque garnie de papier de cuisson et mettez 25 mn au four, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

  2. 2

    Garnissez une deuxième plaque de papier de cuisson. Disposez-les champignons dessus. Aspergez de sauce soja et faites cuire 10 mn au four. A l’aide d’un économe, découpez de fines lanières dans la carotte.

  3. 3

    Disposez un champignon portobello sur l’assiette. Posez un burger par-dessus puis une tranche de cheddar, un peu de cresson et quelques lanières de carotte. Refermez avec un deuxième portobello en guise de bun. Servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine