• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Chicken burger, buns de portobello

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Manger un burger sans culpabiliser, c'est possible!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Epluchez et écrasez l’ail. Incorporez l’ail, les épices pour poulet et le curry au haché de poulet. Formez 2 burgers. Posez-les sur une plaque garnie de papier de cuisson et mettez 25 mn au four, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

  2. 2

    Garnissez une deuxième plaque de papier de cuisson. Disposez-les champignons dessus. Aspergez de sauce soja et faites cuire 10 mn au four. A l’aide d’un économe, découpez de fines lanières dans la carotte.

  3. 3

    Disposez un champignon portobello sur l’assiette. Posez un burger par-dessus puis une tranche de cheddar, un peu de cresson et quelques lanières de carotte. Refermez avec un deuxième portobello en guise de bun. Servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Epluchez et écrasez l’ail. Incorporez l’ail, les épices pour poulet et le curry au haché de poulet. Formez 2 burgers. Posez-les sur une plaque garnie de papier de cuisson et mettez 25 mn au four, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

  2. 2

    Garnissez une deuxième plaque de papier de cuisson. Disposez-les champignons dessus. Aspergez de sauce soja et faites cuire 10 mn au four. A l’aide d’un économe, découpez de fines lanières dans la carotte.

  3. 3

    Disposez un champignon portobello sur l’assiette. Posez un burger par-dessus puis une tranche de cheddar, un peu de cresson et quelques lanières de carotte. Refermez avec un deuxième portobello en guise de bun. Servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!