Recette

Carpaccio de fruits, sauce au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

On fait le pein de fruits!

Préparation
  1. 1

    Coupez en fines tranches les pommes (avec la peau), les kiwis et les raisins. Versez-les dans un plat. Garnissez d’herbes fraîches.

  2. 2

    Mélangez le yaourt, 3 gousses de cardamome, le jus de 1 orange et 2 c à s de miel. Décorez de grains de grenade.

  3. 3

    Servez le carpaccio de fruits avec la sauce au yaourt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Carpaccio de fruits, sauce au yaourt

Ingrédients pour

4 personnes
  • pommes (Granny Smith)1
  • pommes (Jonagold)2
  • kiwis3
  • raisins (épépinés)200 g
  • yaourt100 g
  • cardamome3 gousses
  • orange1
  • miel2 c à s
  • grenade1
  • herbes fraîches (menthe, verveine citronnée ou aneth)1 poignée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine