• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Wraps aux saucisses

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le wrap façon hot dog.

Préparation
  1. 1

    Découpez les poivrons en fines lanières et faites-les cuire 5 mn dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez la poudre de paprika et 2 gousses d'ail pressées. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 mn. Ajoutez éventuellement quelques c à s d'eau si la préparation semble trop compacte.

  2. 2

    Faites cuire les saucisses à la poêle dans 2 c à s d'huile d'olive. Mélangez la mayonnaise avec 2 gousses d'ail pressées. Incorporez éventuellement un peu d'eau si vous préférez un dressing plus fluide.

  3. 3

    Réchauffez les wraps selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Garnissez avec les poivrons, les saucisses et quelques feuilles d'épinard cru. Roulez et servez avec la sauce à l'ail.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Découpez les poivrons en fines lanières et faites-les cuire 5 mn dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez la poudre de paprika et 2 gousses d'ail pressées. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 mn. Ajoutez éventuellement quelques c à s d'eau si la préparation semble trop compacte.

  2. 2

    Faites cuire les saucisses à la poêle dans 2 c à s d'huile d'olive. Mélangez la mayonnaise avec 2 gousses d'ail pressées. Incorporez éventuellement un peu d'eau si vous préférez un dressing plus fluide.

  3. 3

    Réchauffez les wraps selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Garnissez avec les poivrons, les saucisses et quelques feuilles d'épinard cru. Roulez et servez avec la sauce à l'ail.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!