Salade d’agrumes
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Recette

Salade d’agrumes

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Une salade légère, à dévorer sans culpabiliser.

Préparation
  1. 1

    Préparez une vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive et le miel. Salez et poivrez. Réservez.

  2. 2

    Lavez la salade et essorez-la. Coupez les agrumes à vif et tranchez-les finement. Retirez les fanes des radis, rincez-les, ainsi que le radis noir et tranchez-les finement à la mandoline.

  3. 3

    Coupez la grenade en 2, ouvrez-la et enlevez-en les grains.

  4. 4

    Coupez la courge butternut en 2 dans le sens de la longueur, enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère et pelez-la. Coupez la chair en petits cubes et faites-les revenir à la poêle, dans de l’huile d’olive, 5 mn. Salez et poivrez.

  5. 5

    Dressez la salade avec la salade mélangée, la courge, les tranches d’agrumes, de radis noir et de radis. Décorez de grains de grenade et du mélange de graines. Arrosez de vinaigrette et servez du houmous de betteraves rouges.

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Préparation
  1. 1

    Préparez une vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive et le miel. Salez et poivrez. Réservez.

  2. 2

    Lavez la salade et essorez-la. Coupez les agrumes à vif et tranchez-les finement. Retirez les fanes des radis, rincez-les, ainsi que le radis noir et tranchez-les finement à la mandoline.

  3. 3

    Coupez la grenade en 2, ouvrez-la et enlevez-en les grains.

  4. 4

    Coupez la courge butternut en 2 dans le sens de la longueur, enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère et pelez-la. Coupez la chair en petits cubes et faites-les revenir à la poêle, dans de l’huile d’olive, 5 mn. Salez et poivrez.

  5. 5

    Dressez la salade avec la salade mélangée, la courge, les tranches d’agrumes, de radis noir et de radis. Décorez de grains de grenade et du mélange de graines. Arrosez de vinaigrette et servez du houmous de betteraves rouges.

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