Recette

Cake yaourt-citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un gâteau frais pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez le jus de citron vert et les œufs, un à un. Versez, ensuite, la farine et mélangez pour obtenir une belle pâte à cake. Enfin, ajoutez le yaourt.

  2. 2

    Tapissez un moule à cake de papier cuisson. Versez-y la pâte à cake et faites cuire, 50 mn, à four chaud. Sortez le cake du four, démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.

  3. 3

    Entretemps, préparez le glaçage en mélangeant le sucre en poudre et le yaourt.

  4. 4

    Une fois le cake refroidi, étalez-y le glaçage. Hachez les pistaches et saupoudrez-en le cake. Décorez de quelques feuilles de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cake yaourt-citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine