Amandes biscotti
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Recette

Amandes biscotti

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Un dessert croustillant.

Préparation
  1. 1

    Mélangez la farine et la levure chimique, ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel. Creusez un puits au milieu. Versez-y le beurre et les œufs et mélangez pour obtenir une pâte.

  2. 2

    Ajoutez les amandes hachées. Formez une boule et ajoutez un peu de farine si nécessaire. Couvrez et réservez, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    Tapissez une plaque de papier cuisson et préchauffez le four à 200 °C.

  4. 4

    Divisez la pâte en 6 morceaux et formez, avec chacun, un rouleau de 25 cm de long. Placez-les sur la plaque en les espaçant et faites cuire, 10 à 15 mn, à four chaud.

  5. 5

    Laissez-les légèrement refroidir puis coupez-les en tranches de 1 cm. Remettez-les dans le plat et terminez la cuisson, 8 à 10 mn, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez la farine et la levure chimique, ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel. Creusez un puits au milieu. Versez-y le beurre et les œufs et mélangez pour obtenir une pâte.

  2. 2

    Ajoutez les amandes hachées. Formez une boule et ajoutez un peu de farine si nécessaire. Couvrez et réservez, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    Tapissez une plaque de papier cuisson et préchauffez le four à 200 °C.

  4. 4

    Divisez la pâte en 6 morceaux et formez, avec chacun, un rouleau de 25 cm de long. Placez-les sur la plaque en les espaçant et faites cuire, 10 à 15 mn, à four chaud.

  5. 5

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