Salade de pâtes, salsiccia et roquette
Préparation
-
1
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillantesalée, en suivant les instructions sur le paquet.
-
2
Faites revenir l’oignon émincé et l’ail pressé dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez la marjolaine et les graines de fenouil puis les poivrons et faites revenir, 3 mn.
-
3
Faites griller les saucisses au barbecue puis coupez-les en morceaux.
-
4
Égouttez les pâtes et versez-les dans un grand plat avec les légumes et les saucisses. Décorez de quelques feuilles de roquette. Poivrez au moulin.
Ingrédients pour
4 personnes- orecchiettes400 g
- oignon (émincé)1
- ail (pressée)1 gousse
- huile d'olive
- marjolaine séchée1 c à c
- graines de fenouil1 c à c
- poivron rouge (grillé, en lanières)1
- saucisses (salsiccias)8
- roquette100 g
- sel
- poivre du moulin