Recette

Salade de pâtes, salsiccia et roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Que serait un barbecue sans salade de pâtes et saucisses?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillantesalée, en suivant les instructions sur le paquet.

  2. 2

    Faites revenir l’oignon émincé et l’ail pressé dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez la marjolaine et les graines de fenouil puis les poivrons et faites revenir, 3 mn.

  3. 3

    Faites griller les saucisses au barbecue puis coupez-les en morceaux.

  4. 4

    Égouttez les pâtes et versez-les dans un grand plat avec les légumes et les saucisses. Décorez de quelques feuilles de roquette. Poivrez au moulin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes, salsiccia et roquette

Ingrédients pour

4 personnes
  • orecchiettes400 g
  • oignon (émincé)1
  • ail (pressée)1 gousse
  • huile d'olive
  • marjolaine séchée1 c à c
  • graines de fenouil1 c à c
  • poivron rouge (grillé, en lanières)1
  • saucisses (salsiccias)8
  • roquette100 g
  • sel
  • poivre du moulin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine