Clafoutis aux cerises et poivre rose
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Recette

Clafoutis aux cerises et poivre rose

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Une touche poivrée qui fait toute la différence!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C, chaleur haute et basse. Beurrez les ramequins. Rincez et égouttez les cerises, dénoyautez-les et placez-les dans les ramequins.

  2. 2

    Faites chauffer le lait avec le beurre jusqu’à ce qu’il fonde. Laissez tiédir.

  3. 3

    Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir une crème blanche. Incorporez-y en alternance la farine et le lait au beurre. Versez la pâte sur les cerises.

  4. 4

    Faites cuire le clafoutis, 25 mn, à four chaud. Vérifiez la cuisson en y piquant un bâtonnet. Sortez le clafoutis du four, saupoudrez de poivre rose et de sucre impalpable et servez-le encore chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C, chaleur haute et basse. Beurrez les ramequins. Rincez et égouttez les cerises, dénoyautez-les et placez-les dans les ramequins.

  2. 2

    Faites chauffer le lait avec le beurre jusqu’à ce qu’il fonde. Laissez tiédir.

  3. 3

    Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir une crème blanche. Incorporez-y en alternance la farine et le lait au beurre. Versez la pâte sur les cerises.

  4. 4

    Faites cuire le clafoutis, 25 mn, à four chaud. Vérifiez la cuisson en y piquant un bâtonnet. Sortez le clafoutis du four, saupoudrez de poivre rose et de sucre impalpable et servez-le encore chaud.

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