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Recette

Carbonara au chou-fleur grillé

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Une carbonara revisitée avec une touche végétarienne.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C. Découpez le chou-fleur en rosaces.

  2. 2

    Mélangez les rosaces de chou-fleur, l'huile l'olive, le thym et les pignons de pin. Répartissez le tout sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé. Passez 25 mn au four en retournant régulièrement.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Egouttez. Découpez le jambon en allumettes.

  4. 4

    Remettez les pâtes dans la casserole. Ajoutez le chou-fleur grillé et le jambon. Faites réchauffer le tout 2 à 3 mn à feu doux.

  5. 5

    Incorporez la crème et le fromage râpé. Retirez du feu et incorporez les œufs.

  6. 6

    Servez dans des assiettes creuses. Saupoudrez de persil haché.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C. Découpez le chou-fleur en rosaces.

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    Mélangez les rosaces de chou-fleur, l'huile l'olive, le thym et les pignons de pin. Répartissez le tout sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé. Passez 25 mn au four en retournant régulièrement.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Egouttez. Découpez le jambon en allumettes.

  4. 4

    Remettez les pâtes dans la casserole. Ajoutez le chou-fleur grillé et le jambon. Faites réchauffer le tout 2 à 3 mn à feu doux.

  5. 5

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  6. 6

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