Recette

Patate douce au haché en 5 ingrédients

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ou comment transformer une patate en repas…

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Rincez les patates douces et posez-les dans un plat allant du four. Aspergez d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. 2

    Faites cuire les patates douces en chemise, 30 à 40 mn au four.

  3. 3

    Emincez les oignons rouges. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le haché et faites-le cuire en l'égrenant.

  4. 4

    Entaillez les patates douces en leur centre. Garnissez généreusement de viande hachée. Ajoutez sur chacune 1 c à s de crème épaisse et quelques peluches d'aneth.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine