Pizza naan aux myrtilles, ricotta et oignons rouges
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Recette

Pizza naan aux myrtilles, ricotta et oignons rouges

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Les myrtilles font partie des superfoods, on en ajoute vite!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez les pains naan d’huile d’olive et déposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson.

  2. 2

    Pelez et émincez les oignons rouges. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de flocons de piments. Salez. Ajoutez le miel et faites caraméliser.

  3. 3

    Mélangez la feta et la ricotta. Poivrez. Tartinez-en les pains naan. Répartissez-y les oignons rouges et les myrtilles. Saupoudrez de thym.

  4. 4

    Faites cuire, 10 à 15 mn, à four chaud. Décorez de cresson, arrosez d’un peu d’huile d’olive et servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez les pains naan d’huile d’olive et déposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson.

  2. 2

    Pelez et émincez les oignons rouges. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de flocons de piments. Salez. Ajoutez le miel et faites caraméliser.

  3. 3

    Mélangez la feta et la ricotta. Poivrez. Tartinez-en les pains naan. Répartissez-y les oignons rouges et les myrtilles. Saupoudrez de thym.

  4. 4

    Faites cuire, 10 à 15 mn, à four chaud. Décorez de cresson, arrosez d’un peu d’huile d’olive et servez immédiatement.

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