Asperges frites, sauce au yaourt
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Recette

Asperges frites, sauce au yaourt

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Une recette à partager pour l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et pressez l’ail et mélangez-le dans un bol aux autres ingrédients de la sauce. Réservez au frais.

  2. 2

    Tapissez une plaque de papier cuisson et enduisez-le d’huile d’olive. Dans un grand bol, mélangez le panko avec le parmesan râpé et le sel. Préparez 3 assiettes creuses. Versez la farine dans la première, battez les œufs dans la deuxième, le mélange panko-fromage dans la troisième.

  3. 3

    Cassez les bouts fibreux des asperges (sur 2 cm). Passez-les dans la farine, l’œuf et enfin, dans le panko. Posez-les sur la plaque du four. Parsemez du panko restant et de beurre fondu. Faites cuire, 20 mn, à four chaud, jusqu’à ce que les asperges soient cuites et que la croûte soit dorée. Servez avec la sauce au yaourt.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et pressez l’ail et mélangez-le dans un bol aux autres ingrédients de la sauce. Réservez au frais.

  2. 2

    Tapissez une plaque de papier cuisson et enduisez-le d’huile d’olive. Dans un grand bol, mélangez le panko avec le parmesan râpé et le sel. Préparez 3 assiettes creuses. Versez la farine dans la première, battez les œufs dans la deuxième, le mélange panko-fromage dans la troisième.

  3. 3

    Cassez les bouts fibreux des asperges (sur 2 cm). Passez-les dans la farine, l’œuf et enfin, dans le panko. Posez-les sur la plaque du four. Parsemez du panko restant et de beurre fondu. Faites cuire, 20 mn, à four chaud, jusqu’à ce que les asperges soient cuites et que la croûte soit dorée. Servez avec la sauce au yaourt.

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