Recette

Asperges frites, sauce au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à partager pour l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et pressez l’ail et mélangez-le dans un bol aux autres ingrédients de la sauce. Réservez au frais.

  2. 2

    Tapissez une plaque de papier cuisson et enduisez-le d’huile d’olive. Dans un grand bol, mélangez le panko avec le parmesan râpé et le sel. Préparez 3 assiettes creuses. Versez la farine dans la première, battez les œufs dans la deuxième, le mélange panko-fromage dans la troisième.

  3. 3

    Cassez les bouts fibreux des asperges (sur 2 cm). Passez-les dans la farine, l’œuf et enfin, dans le panko. Posez-les sur la plaque du four. Parsemez du panko restant et de beurre fondu. Faites cuire, 20 mn, à four chaud, jusqu’à ce que les asperges soient cuites et que la croûte soit dorée. Servez avec la sauce au yaourt.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Asperges frites, sauce au yaourt

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine