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Recette

Lapin grand-mère à la bière

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Un lapin à la bière… Quel délice!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et hachez les oignons. Faites tremper les raisins dans de l'eau tiède, puis égouttez-les. Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, puis posez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez les morceaux de lapin.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites-y dorer les morceaux de lapin sur chaque face. Ajoutez les oignons et laissez-les revenir quelques instants. Saupoudrez la préparation de farine. Mélangez. Couvrez avec la bière. Ajoutez les lardons, les raisins, les herbes et les épices. Laissez mijoter 1 h à 1 h 30, jusqu'à ce que la viande soit cuite.

  3. 3

    Ajoutez la moutarde à la préparation. Salez et poivrez. Servez avec des croquettes.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez et hachez les oignons. Faites tremper les raisins dans de l'eau tiède, puis égouttez-les. Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, puis posez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez les morceaux de lapin.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites-y dorer les morceaux de lapin sur chaque face. Ajoutez les oignons et laissez-les revenir quelques instants. Saupoudrez la préparation de farine. Mélangez. Couvrez avec la bière. Ajoutez les lardons, les raisins, les herbes et les épices. Laissez mijoter 1 h à 1 h 30, jusqu'à ce que la viande soit cuite.

  3. 3

    Ajoutez la moutarde à la préparation. Salez et poivrez. Servez avec des croquettes.

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